您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 内容

南明区妇联传达学习省第十二次党代会精神

发布日期:2017年04月28日 15:24 浏览次数: 文章字号:

 2017年4月28日上午,南明区妇联召开会议,传达学习省第十二次党代会精神,区委组织部常务副部长眭涛参加会议,区妇联主席黄贝丽主持。会上,传达学习了省第十二次党代会的会议精神及陈敏尔书记的重要讲话。

 省第十二次党代会是全省上下深入贯彻党的十八届六中全会的重要阶段,以及我省加快脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来的关键时期召开的一次重要会议,是一次承前启后、继往开来的大会。

 区妇联按照区委的统一部署和要求,迅速掀起学习宣传热潮,把学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真落实好省党代会提出的各项重点任务,凝聚推动发展的强大力量。会议中,眭部长提出要求,一要统一思想,迅速行动,贯彻落实省委的决策部署。坚持生态和发展两条底线,扎实推进“三大”战略,围绕中心、服务大局,立足岗位、创优创新,建新功立新业。迅速把思想行动统一到中央的核心领导和省委的决策部署上来,学习贯彻落实省党代会精神。二要认真学习,深刻领会,准确把握报告的内涵实质。区妇联系统每一名党员干部都部要带头认真学习,把握精神实质,系统学、专题学,结合工作实际,带着问题对标学,抓好当前的工作,切实推动完成今年各项目标任务。三要增强意识,勇于创新,开创多彩贵州新未来,贡献巾帼智慧和力量。要进一步增强“四个意识”,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,妇联作为党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,要团结带领广大妇女群众不断增强政治性、先进性、群众性,要旗帜鲜明讲政治,扎扎实实做好组织宣传妇女、教育引导妇女、联系服务妇女的工作,努力营造“巾帼心向党”的良好氛围,听党话、跟党走。积极投身决胜脱贫攻坚,同步全面小康的火热实践中,为奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献巾帼智慧与力量。

   最后,党员干部纷纷表示对党代会的会议精神深学、细照、笃行,通过学习来提升今后的各项工作。

DSC02545.JPG

                      图为:区委组织部常务副部长眭涛参加会议

责编:南明区妇联

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息