您现在的位置: 首页 >> 妇儿工委 >> 内容

南明区妇儿工委召开《南明区妇女儿童发展规划(2016-2020年)》第一次评审会

发布日期:2016年09月30日 14:48 浏览次数: 文章字号:

确保我区新一轮妇女儿童发展规划(2016-2020年)编制实施工作顺利完成9月29日下午,南明区妇女儿童发展规划(2016-2020年)》第一次评审会在区老干活动中心二楼会议室召开,区妇儿工委会的28家成员单位参加会议。

会上,区妇儿工委办介绍了规划起草情况,专家龙希成博士作了规划起草说明。区委组织部、区教育局、区城管局等单位先后在会上作了发言,并提出了修改意见。

会议强调,各部门应着力维护妇女儿童合法权益,着力提高妇女儿童的公共服务水平,着力创优妇女儿童工作良好条件,着力推进妇女事业全面发展。深刻认识工作中的困难和问题,明确做好今年以及今后的工作的目标和任务,推动妇女儿童发展规划顺利实施。

 

 


            DSC01920_副本.jpg

               图为区妇儿工委副主任黄贝丽向各成员单位提工作要求


            DSC01932_副本.jpg

                        图为各成员单位提建议

 

责编:南明区妇联

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息