您现在的位置: 首页 >> 公告公示 >> 内容

南明区妇联“金太阳儿童之家”正式挂牌

发布日期:2017年07月21日 14:55 浏览次数: 文章字号:

  7月21日,南明区妇联、大南社区在金太阳口才培训学校举行了“金太阳儿童之家”挂牌仪式。

  

本期口才培训班也正式启动,公开招募辖区6到12岁的儿童25名,在金太阳口才培训班接受礼仪、口才、小主持等方面的培训,使儿童在健康有益的文化活动中情感得到熏陶、精神得到充实、意志得到锻炼。

  

    南明区作为国家级两纲示范县(2016-2020年),区妇联以实施“儿童之家”建设为抓手,在大南社区成立“金太阳儿童之家”,开展社区儿童之家提升项目试点工作,探索打造儿童之家一社区一品牌一特色试点工作,从而切实加强校园外儿童活动场所建设,改善儿童课外活动条件,形成学校、家庭、社会相结合的关爱服务体系,为儿童营造一个健康向上、快乐成长的温馨家园和良好环境。

  

 

  31 (7月21日)南明区妇联“金太阳儿童之家”正式挂牌117.png

  

图为“金太阳儿童之家”挂牌仪式

 

  

 

  31 (7月21日)南明区妇联“金太阳儿童之家”正式挂牌212.png

  

图为“金太阳儿童之家”挂牌仪式

责编:南明区妇联

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息