您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

妇联学习党风廉政建设、党委主体责任和纪委监督责任工作意见情况

发布日期:2015年07月08日 16:37 浏览次数: 文章字号:

     为进一步深化落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任,按照《中共贵阳市委办公厅关于深化落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的工作意见》文件要求,南明区妇联组织全体党员干部认真学习《中共贵阳市委办公厅关于深化落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的工作意见》,确保将两个责任真正扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。

学习中,首先由副主席左联燕传达《中共贵阳市委办公厅关于深化落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的工作意见》的通知。

传达工作意见后,区妇联党组书记、主席黄贝丽强调区妇联全体党员干部必须充分认识新形势下加强党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性,充分认识落实党委主体责任和纪委监督责任的重大意义、科学内涵和基本要求,充分认识落实党风廉政建设责任制是对各级党组织和党员领导干部党性原则、素质能力的重大考验。

通过学习,区妇联全体党员干部了解了党风廉政建设的重大性,深知一定要牢记使命、勇于担当、奋发有为、真抓实干。在今后的工作中我们将坚持贯彻党风廉政责任制,坚持民主集中制原则,在提高整体素质、转变工作作风、创新工作思路上下功夫,努力建设一个风清气正,党政信任,群众拥护的妇联班子。

                                   南明区妇联

2015年78

               


责编:南明区妇联

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息