您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

南明区召开南明区妇女儿童发展规划2017年统计监测年报工作会

发布日期:2017年07月05日 11:45 浏览次数: 文章字号:

    6月15日下午2点半,南明区妇儿工委办在区老干活动中心2楼会议室召开南明区妇女儿童发展规划2017年统计监测年报工作会。南明区妇儿工委全体成员单位参加会议。

    区统计监测组牵头单位统计局副局长佘小薇就监测统计工作作了讲话,各个涉及南明区妇女儿童发展规划2017年统计监测数据的成员单位就各自的指标数据提出了问题,区妇儿工委办主任谭燕和区统计局副局长佘小薇一一进行解答,并提出修改意见。

    统计监测年报工作是对上一年实施《妇女儿童发展规划》相关数据的评估,目的是为了确保到2020年,各项数据能够达到《南明区妇女儿童发展规划(2016-2020年)》的要求,确保“两规”顺利实施。

23期(6月15日) 南明区妇儿工委办召开南明区妇女儿童发展规划2017年统计监测年报工作会85.png

 

E9U7E`B[`RTZOW(RXH}~F)H.png

责编:南明区妇联

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息